_MG_0398.jpg _MG_0389.jpg _MG_0371.jpg

About

關於 緯富科技工業

緯富科技工業股份有限公司於1985年設立於台灣,致力於銷售、設計與生產自粘性廣告耗材,電腦噴墨材料與提供特殊應用解決方案。 集中行銷、銷售、產品設計和生產基地於台灣北部:MIT 台灣製造為最佳品質保證,加上 ISO 9001 品保認證,我們持續提供廣告與視覺傳達產業更多高品質,創新與更環保的產品。

我們每年持續增加新產品項目用以符合電腦割字與數位噴墨市場的應用需求,主要產品包含:卡典西德、自黏 PVC、冷裱膜、PP 海報、PP 背膠、PET 燈片、相紙、易拉展/展架片、地板貼 (系統)、窗飾或壁飾貼等等。 除此之外我們透過與客戶共同研發也陸續推出可書寫防塗鴉膜、車貼膜、展示櫥窗 POP 海報、數位噴墨壁紙壁貼等。

環境永續性一直是大眾關心的主要議題,也是近期廣告與視覺傳達市場推廣的主流,因此 我們推出了新的EcoGREENTM  非PVC 基材類產品讓注重環境再生的客戶有相較於大廠更經濟的選擇。結合新開發的超低黏系統與EzyTacConformTM  類靜電貼系統,我們提供客戶短檔期宣傳用解決方案- 可自行快速更換的玻璃櫥窗海報,用於各類戶內商場,賣場,公共空間,讓零售等商業也能夠自行更換檔期海報等宣傳品,大量節省施工費用。

為了讓地球更健康,我們的工廠一直致力於降低垃圾的產生,回收可再利用的生產廢材料。更重要的是於2010 年為因應環保法規,我們安裝了一台大容量RTO 廢氣燃燒熱能再回收設備用以將對環境有害的有機物質 (VOC) 氣體收集燃燒後將可量測的 98.5% 熱能回注到生產系統再利用也更進一步降低至少一半的油耗量與二氧化碳排放。

透過緊密的產銷合一與行銷研發的整合,我們將藉由與客戶密切互動持續設計與研發出符合客戶需求的產品,協助客戶掌握市場,創造獲利 – 客戶可藉由我們的研發與經驗,在“印刷方面的各種膜類表面處理”與“對應各種表面能的自黏膠應用”共同發展出合宜的產品。我們也能夠針對單一客戶開發客戶專用規格產品,提供更高的附加價值。

loader
X